Montequinto 27 - 30 CDBSSP A

Retoma la senda de la victoria el "A" del Sevilla San Pablo, tras vencer en Santa Clara al Montequinto. Los de San Pablo salieron fuertes en el primer cuarto, distanciándose a cinco de ventaja, y en el segundo, dos triples de Vázquez del Montequinto hacían temblar a los de Xufy. Pero Paco desde la esquina sobre la bocina del primer tiempo anotaba de tres y dejaba la diferencia de nuevo a cinco.

El tercer cuarto fue muy espeso, imponiéndose las defensas. Pero especialmente intensa era la del CDBSSP, que casi deja a 0 al equipo de Montequinto, que consiguó anotar su única canasta en el periodo en el último minuto.

Con ocho de ventaja llegaba el Sevilla San Pablo al último cuarto, y cuando todo estaba de cara, se mascó la tragedia. Un parcial en contra de 9 - 0 ponía en cabeza a los locales, pero lo alarmante era la inoperancia del CDBSSP en ataque, ya que hasta el minuto 39 no conseguía anotar. Aún así, sacamos la casta cuando más hundidos estábamos, y un parcial de 6 - 2 a favor mandaba la victoria al Polígono de San Pablo.

Buena victoria la que cosecha el CDB Sevilla San Pablo A, que jugó con tan solo siete jugadores (y uno de ellos tocado, Ángel) debido a la plaga de lesiones ante un equipo muy serio. Felicidades compañeros.

Acta del partido

---

25/11/12 - CD Santa Clara - 3ª Jornada JJDDMM Nervión Tercera G2

Montequinto 27: 4 Martín (6 pts), 5 Ornedo (3 faltas), 7 Ramírez (4 pts), 8 Vázquez (10 pts, 3 faltas), 9 Fernández (3 faltas), 13 García (2 pts, 1 falta), 21 Gómez (3 pts, 5 faltas), 22 Senovilla (2 pts, 2 faltas), 88 Rodríguez, 99 Dajelva (1 falta).

CDBSSP A 30: 6 Navas (3 pts, 2 faltas), 9 Paco (3 pts, 2 faltas), 18 Víctor (5 pts, 3 faltas), 21 Álvaro (5 pts, 1 falta), 24 Migue (7 pts), 41 Javi (7 pts), 69 Ángel.

Parciales: 6 - 11 / 8 - 8 (14 - 19) / 2 - 5 (16 - 24) / 11 - 6 (27 - 30)